Le radici del liquore

In ogni bottiglia di amaro Manfredi è racchiuso un segreto antico composto da erbe officinali, radici medicamentose e scorze di agrumi.Un estratto di Calabria che dà tono e vigore in ogni momento della giornata. Un sorso di piacere che aiuta la digestione e regala una sensazione di  piacere.  L’amaro Manfredi è scuro come una notte piena di sogni, profuma di prati selvaggi e ha il sapore deciso di un incontro importante. Rabarbaro, scorze d’arancio amaro, genziana, radice di liquirizia purissima infusi in finissimo alcol sono gli ingredienti principali di un liquore dal gusto pieno e morbido. Una tradizione antica, l’aroma della Magna Grecia e il fascino conturbante della Calabria più selvaggia.

Ingredienti

ricetta naturale composta da acqua, zucchero, alcol, zucchero caramellizzato, aromi naturali.

Formati

50-70-100 cl e 30%vol.

Come gustarlo

Puoi gustare l’amaro Manfredi liscio, fresco o con ghiaccio e una fetta d’arancia.

Cocktail

2,5 cl. Gin
1,5  cl . Amaro Manfredi
1,5 cl. Lemoni’
2 cl. succo di pompelmo
1,5 cl.  saintgermain
Fetta di arancia
Bicchiere: Rock

Effetto sorpresa

Prova a soffriggere i petti di pollo in padella e sfumali con una tazzina di amaro Manfredi!
Amaro

Amaro

lemoni_s

Lemonì

liquiro_s

Liquirò

Amaro

Bergamello

Crema di Bergamello

Lemonì

Liquirò

Samba

Bergamello_s

Bergamello

crema-Bergamello_s

Crema di Bergamello

samba_s

Samba

ENTRA IN UN MONDO DI COLORI. DIVENTA AMICO DI MANFREDI LIQUORI.

SEGUICI SUI SOCIAL

Instagram

BEVI RESPONSABILMENTE.