Ritmo tradizionale

Un gusto inconfondibile che danza nel palato al ritmo di anice stellato. La sambuca, il liquore nazionale famoso in tutto il mondo,  per noi è Samba.  Genuina come un corteggiamento sulla pista da ballo, inebriante come il profumo  di una danzatrice, la nostra sambuca è un’armonia di sapori aromatici riconosciuta da intenditori e buongustai.  Limpida, dalla consistenza densa e oleosa, al palato rimane liscia con sprazzi arcigni. Una coreografia semplice, composta da una ricetta antica e da ingredienti naturali.

Ingredienti

Ricetta naturale composta da acqua, zucchero, alcol distillato di anice stellato, aromi naturali.

Formati

70-100 cl e 40%vol.

Come gustarlo

Celebra il suo sapore liscio, ghiacciato o con un chicco di caffè.

Cocktail

2 cl. Samba
1 splash di sciroppo alle rose
2 cl. di succo di limoine
2 cl. fireball
Guarnire con la stella cannella
Bicchiere: Coppa martini

Ricette

Fichi secchi caramellati alla Samba Manfredi.

Ingredienti per 4: gr. 120 fichi secchi, 1 bicchiere di acqua, cl.20 Samba Manfredi, zucchero a velo(facoltativo).

Preparazione: in un capace tegame ponete l’ acqua a fuoco moderato, unite i fichi e lasciateli ammorbidire. Una volta che l’acqua è evaporata unite la Samba e scuotendo il tegame fate assorbire ai fichi il liquore. Spolverate di zucchero a velo.
È un piatto che può essere servito sia caldo che freddo. L’ utilizzo dell’acqua dipende dalla morbidezza dei fichi.

Effetto sorpresa

Un cucchiaio di Samba Manfredi insieme a ricotta, scorze di limone e arance, uvetta, uova, pinoli e zucchero a velo darà più sapore alla ricetta classica della crostata della nonna.
Amaro

Amaro

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Lemonì

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Liquirò

Amaro

Bergamello

Crema di Bergamello

Lemonì

Liquirò

Samba

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Bergamello

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Crema di Bergamello

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Samba

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